精油园地网

所在位置:精油园地首页 > 精油功效 > 澳洲坚果油的功效与作用

精油功效

澳洲坚果油的功效与作用

2019-09-14 16:38 精油园地网 精油功效
澳洲坚果油 最大的特点就是含有其他油类中少见的不饱和脂肪酸。 这是一种与人类皮脂共同的成分,对于老化皮肤恢复年轻状态具有显著效果。 澳洲坚果油简介 学名:Macadamia temifolia 科名:山龙眼科(Proteaceae) 别名:昆士兰栗、澳洲胡桃、夏威夷果、昆士兰果 英文名:Macademia nut Oil 萃取部...
澳洲坚果油的功效与作用

澳洲坚果油最大的特点就是含有其他油类中少见的不饱和脂肪酸。

这是一种与人类皮脂共同的成分,对于老化皮肤恢复年轻状态具有显著效果。

澳洲坚果油简介

学名:Macadamia temifolia

科名:山龙眼科(Proteaceae)

别名:昆士兰栗、澳洲胡桃、夏威夷果、昆士兰果

英文名:Macademia nut Oil

萃取部位:果实

成分: 矿物质、蛋白质、不饱和脂肪酸

提取方法:冷压榨法

主产地:澳洲、美国、肯尼亚

颜色:黄色

味道:坚果味

澳洲坚果油的功效用途

1、含有皮肤形成油脂保护层所必备的营养素,最重要的是油性温和,不刺激皮肤。

2、可以做保湿霜,可以使肌肤柔软而有活力,保护细胞膜及滋润、保湿。

3、也可以在身体护肤乳液加澳洲坚果油,增加润滑度以及滋养度。

4、展性良好,有油腻感,同时渗透性良好,对各种精油溶解度高,是很好的基础油。

澳洲坚果油的食用方法

(1)它经常被当做色拉油来做沙拉和油炸食品使用。

(2)它能为食物提供为何的黄油味道。

澳洲坚果油护肤功效

澳洲坚果油适合所有的类型皮肤,调和老化或者是干燥肌肤,让皮肤柔软,还能当做保湿霜使用,使肌肤更柔软更有活力起到保湿效果。

您对精油有什么疑问就赶紧留言吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!