精油园地网

所在位置:精油园地首页 > 精油功效 > 大豆油的功效与作用

精油功效

大豆油的功效与作用

2019-09-11 12:55 精油园地网 精油功效
大豆可以生长到大约1.2公尺,豆荚有毛,每个豆荚含有3~4粒黄色的豆子,是一种其种子含有丰富植物蛋白质的作物。 大豆中提取出来的油脂,富含大豆皂荚苷和维生素E,具有很好的抗酸化作用,还含有亚油酸和大豆卵凝脂、大豆异黄酮,对防止肌肤老化、保湿等具有一定效果。 大豆油简介...
大豆油的功效与作用

大豆可以生长到大约1.2公尺,豆荚有毛,每个豆荚含有3~4粒黄色的豆子,是一种其种子含有丰富植物蛋白质的作物。

大豆中提取出来的油脂,富含大豆皂荚苷和维生素E,具有很好的抗酸化作用,还含有亚油酸和大豆卵凝脂、大豆异黄酮,对防止肌肤老化、保湿等具有一定效果。

大豆油简介

学名:Glycine max

科名:豆科(Leguminosae)

别名:黄豆油

英文名:Soya Oil

萃取部位:大豆

成分: 棕榈酸、油酸、硬脂酸、亚油酸、花生酸

提取方法:溶剂萃取

主产地:中国、美国、巴西

颜色:淡黄色

味道:甘辛

大豆油的功效用途

1、软化肌肤,保持柔滑,防止干燥引起的皲裂。

2、消除炎症,促进肌肤再生。

3、大豆油可用来生产肥皂、洗发精、洗澡油和人造奶油。

大豆油使用注意事项

1、容易发生酸化现象,需要注意。

本文出处:大豆油的功效与作用:http://www.jingyoubk.com/gongxiao/196.html
您对精油有什么疑问就赶紧留言吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!