精油园地网

所在位置:精油园地首页 > 精油功效 > 椰子油的功效与作用

精油功效

椰子油的功效与作用

2019-09-11 11:37 精油园地网 精油功效
椰子是由外层为纤维的壳组成的,提供椰子皮纤维和内含可食厚肉质的大坚果,果新鲜时,有清澈的液体,叫做椰汁。 椰子油 是一种白色或者淡黄色固体,结晶状,高度饱和的脂肪,就算暴露在空气中也很稳定,作为基础油使用的椰子油,加工后是无色透明的。 椰子油简介 学名:Cocos nu...
椰子油的功效与作用

椰子是由外层为纤维的壳组成的,提供椰子皮纤维和内含可食厚肉质的大坚果,果新鲜时,有清澈的液体,叫做椰汁。

椰子油是一种白色或者淡黄色固体,结晶状,高度饱和的脂肪,就算暴露在空气中也很稳定,作为基础油使用的椰子油,加工后是无色透明的。

椰子油简介

学名:Cocos nucifera L

科名:棕榈科(Palmae)

别名:椰油

英文名:Coconut Oil

萃取部位:果肉

成分: 脂肪酸、亚油酸、棕榈酸、羊脂酸、脂蜡酸

提取方法:溶剂萃取

主产地:海南、菲律宾、印尼、非洲

颜色:淡黄色

味道:椰子气味

椰子油的功效用途

1、椰子油具有滋润皮肤效果,经常会使用在芳疗按摩上面。

2、因为具有润滑的特性,也被用在制作口红和肥皂的配方中。

3、椰子油是中链脂肪酸,是比较容易燃烧的,能增加热量的燃烧率,容易帮助减肥瘦身。

4、可长期保存,与其他油类混合可起到防止酸化的作用。

椰子油能祛痘吗

椰子油并不能起到祛痘效果,只能改善皮肤干燥,松弛下垂,预防晒伤冻伤作用。

椰子油能去斑吗

椰子油没有去斑的功效,但是它在美容方面有一定的效果,它能很好滋养肌肤,有效调节人体面部肌肤的油水平衡状态。

椰子油的危害

椰子油在使用的过程当中没有太大的危害,不过对于部分肌肤敏感的人群容易引起皮肤过敏现象,出现皮肤痛痒或者起红疹发生。

本文出处:椰子油的功效与作用:http://www.jingyoubk.com/gongxiao/195.html
您对精油有什么疑问就赶紧留言吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!